六台联盟宝典大全

六台联盟宝典大全:化工六台联盟宝典大全:校领导参加人才供需“访企拓岗促就业”洽谈会

文章作者:杨敏敏发布时间:2024-03-31浏览次数:10

为持续加强与企业交流合作,精准对接人才需求,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,3月28日,化工六台联盟宝典大全在行政楼一楼圆桌会议室举行人才供需“访企拓岗促就业”洽谈会。安徽金轩科技有限公司、安徽金邦医药化工有限公司、亮克威泽工业涂料有限公司、安徽拓思贵金属有限公司、亚士创能科技(滁州)有限公司等企业应邀参会。六台联盟宝典大全党委常委、纪委书记、监察专员项东,六台联盟宝典大全党委书记骆宝明、党委副书记汪芳芳、副院长王余杰,各系主任及六台联盟宝典大全就业工作联系人参加会议,会议由骆宝明主持。

会上,项东对各用人单位到六台联盟宝典大全选聘人才表示欢迎,并介绍了六台联盟宝典大全的办学优势与主要特色。他表示,六台联盟宝典大全积极贯彻党中央、国务院的决策部署,通过“访企拓岗”专项活动,现已和多家企业建立了校企合作的良好关系。他希望通过此次洽谈会,了解用人单位的人才需求,多措并举拓宽就业渠道,千方百计促进供需匹配,搭建校企双向交流的平台,寻求合作共赢、共谋发展的良好局面。

王余杰从六台联盟宝典大全发展和专业建设情况、教师科研水平等方面介绍了化工六台联盟宝典大全发展情况,并说明了2024届毕业生分布情况。他希望双方以此次调研交流为契机,未来在校企合作、实习就业、资源整合、人才培养等方面进行了广泛而深入的交流,为扎实推进毕业生就业、创业奠定基础。各参会企业也分别围绕企业发展和人才需求进行交流,并就人才培养、产学研合作、就业实习工作等提出意见和建议。

此次洽谈会既是抢抓春招关键期促就业的重要举措,也为校企双方找到了深入合作的切入点,为新形势下人才培养模式革新、毕业生就业创业等提供了强有力的支撑。下一步,六台联盟宝典大全将持续主动走访用人单位,深入发掘合作项目,推进资源共享,逐步提高六台联盟宝典大全人才培养与企业岗位需求匹配度,为毕业生拓宽就业渠道,营造良好的就业环境,用心用情用力为毕业生发掘更多合作空间,实现校企互惠共赢、共同发展,确保2024届毕业生顺利就业、尽早就业、高质量就业。(通讯员:郑成明  初审:汪芳芳)


终审人:骆宝明

六台联盟宝典大全 - 百度买球指南