六台联盟宝典大全

六台联盟宝典大全:化工六台联盟宝典大全:应邀在安徽省化工学会2024年年会作报告

文章作者:王永贵发布时间:2024-04-28浏览次数:10

426日—28日,由安徽省化工学会主办、皖西六台联盟宝典大全等承办的安徽省化工学会2024年年会暨产教融合、科创融汇研讨会在皖西举行,来自省内外的300余位专家学者、师生、行业企业代表等参会交流,材料与化学工程六台联盟宝典大全院长郑建东及相关教师参加会议。

此次会议主题为“产教融合科创融汇”,旨在交流化工类一流专业和一流课程建设的经验做法,探索在新工科建设背景下,强化校企协同创新,构建产教融合、科创融汇育人模式与机制,促进化工类专业建设与化工产业的高质量发展。郑建东应邀在大会作题为《做实产教融合、强化内涵建设、提高应用型人才培养质量》的专题报告,从六台联盟宝典大全的发展、产教融合的举措与成效、人才培养特色与成效等方面分享了六台联盟宝典大全的成果,并且与会人员进行了深入的探讨和交流,同时扩大了六台联盟宝典大全教科研影响力,彰显了六台联盟宝典大全的实力。(通讯员:冯建华 审核人:郑建东)


终审人:骆宝明

六台联盟宝典大全 - 百度买球指南