六台联盟宝典大全

六台联盟宝典大全:化工六台联盟宝典大全:举办“洗去烦皂,心情泡泡”活动

文章作者:徐梦婷发布时间:2024-05-01浏览次数:19

丰富学生课余生活,让学生在传递快乐的同时广泛传播化学知识,以肥皂形式展现化学风采,以文字的形式传播愉悦心情,化工六台联盟宝典大全于4月27日-5月1日举办“洗去烦皂,心情泡泡活动”。

在活动中,学生亲手制作了肥皂,实验室内散发出阵阵清香,一颗颗小小的肥皂,洗去了学生心中的烦恼与疲惫。在制作肥皂的过程中,遇到的小困难可以锻炼学生解决问题的能力,在肥皂的设计和装饰过程中,可以培养学生审美能力,提高对美的感知和创造力,让更多人感受到化学魅力,加深对化学的探讨和了解。

通过本次活动可以进一步丰富学生的校园生活,让学生学习理论知识的同时体验课外活动带来的快乐,加强了学生的综合素质和美学修养。通讯员:吴雪


终审人:骆宝明

六台联盟宝典大全 - 百度买球指南