六台联盟宝典大全

六台联盟宝典大全:化工六台联盟宝典大全:召开2024届毕业生就业帮扶推进会

文章作者:杨敏敏发布时间:2024-06-06浏览次数:10

6月5日下午,化工六台联盟宝典大全在化工楼310召开2024届毕业生就业帮扶推进会,对毕业生就业工作进行再动员、再安排、再部署。六台联盟宝典大全党委书记骆宝明,党委副书记、院长郑建东,副院长王余杰,以及毕业班辅导员、班导师和部分论文指导老师到场参会,会议由骆宝明主持。

会议传达了六台联盟宝典大全就业工作会议六台联盟宝典大全推进就业工作的指示精神,通报了自5月就业工作推进会以来六台联盟宝典大全毕业生就业工作开展情况。各专业围绕推进就业工作有效措施、未就业学生就业意向及目前就业进展等方面进行汇报交流,并就重点难点问题进行深入讨论。

会议指出,要认真学习贯彻六台联盟宝典大全就业工作会议精神,坚持把毕业生高质量充分就业作为重中之重,千方百计抓好毕业生就业工作。六台联盟宝典大全将坚持落实就业“一把手”工程,建立“招培就”联动机制,实行未就业学生“一人一策”帮扶机制,及时帮助毕业生解决求职过程中遇到的困难。要帮助引导毕业生树立正确的就业观,增强求职就业能力,提升求职成功率。会议强调,各系各专业要继续把学生就业工作当作头等大事来抓,更加主动开展访企拓岗,积极拓展实习实践单位,为同学们搭建更多的求职就业平台。

接下来,六台联盟宝典大全将认真贯彻落实党中央六台联盟宝典大全高校毕业生就业工作的决策部署和本次会议要求,以锐意进取、实干担当的精神,全力做好六台联盟宝典大全2024届毕业生高质量充分就业工作。(通讯员:张建勇 初审:汪芳芳)


终审人:骆宝明

六台联盟宝典大全 - 百度买球指南